L'équipe du Transvaal vous accueille du mercredi au lundi midi et soir. Menu ouvrier le midi et cuisine semi-gastronomique le soir sous l'oeil du chef Killian.
Nous parlons : Français, Anglais
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine traditionnelle
Capacité
Nombre de salle(s) : 1
Tarifs
Moyens de paiements
- Carte bleue
- Chèques bancaires et postaux
- Espèces
- Titres repas (tickets restaurant…)
Contactez-nous
À découvrir à proximité
Les Jardins d’Eau Pierre Doudeau
- BLENEAU
- SAINT-AMAND-EN-PUISAYE
- SAINT-AMAND-EN-PUISAYE
- SAINT-FARGEAU
Ce contenu vous a été utile ?
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu vous a été utile. Vos encouragements nous sont essentiels, et vos retours nous permettent de nous améliorer.
Merci
Merci d’avoir pris le temps de nous indiquer que ce contenu ne vous a pas été utile. Nous en sommes désolés.
Partager ce contenu
Partager ce contenu