Soirée « Ecouter-Savourer » au Jardin du Bardadô

bardado
bardado 2
bardado
bardado 2

Description

ECOUTER Virgile Frannais Intègre le Conservatoire National Supérieur de Musique & de Danse de Paris après avoir travaillé avec Martine Midoux & Marie-Thérèse Foix Virgile devient artiste lyrique aux Jeunes Voix du Rhin, à l'Opéra Studio de Strasbourg il travaille avec Emmanuelle Haïm, Rinaldo Alessandrini… un an plus tard, il rejoint le Centre National d'Insertion Professionnelle des Artistes Lyriques à Marseille, puis durant deux ans, travaille avec Yvonne Minton, Mady Mesplé & Tom Krause. Il se fait remarquer pour son exceptionnelle interprétation de Papageno dans la Flûte enchantée mise en scène par Peter Brook – spectacle récompensé par le Molière du Meilleur spectacle musical 2 011 – Virgile Frannais se produit également en récital à Cannes, à l'Opéra Comique de Paris, à l'Opéra de Bordeaux… & plus modestement, le Jardin du Bardadô, au pays de Colette, à la Joie de l’accueillir avec sa très belle voix de baryton afin de nous interpréter les mélodies françaises de son choix pour notre plus grand plaisir. Eléna Macagon pianiste Diplômée du Conservatoire Supérieur de Musique de Bucarest et du Conservatoire de Musique & de Danse d’Orléans. Eléna est titulaire de nombreux prix de Concours Nationaux et Internationaux dont : le Premier Prix au Concours International « G. Georgescu » à Tulcea, Roumanie, le Grand Prix au Concours National « M. Negrea » à Ploiesti, Roumanie, le Prix Spécial au Concours de Musique Hongroise à Bucarest… Passionnée par la musique de chambre et l’accompagnement vocal, Eléna est sollicitée et reconnue tant en France qu’à l’Etranger où elle donne des concerts, entre autres à Paris, à Orléans, à Narbonne, en Espagne, en Roumanie... Professeur de piano dans de nombreuses écoles, pianiste accompagnatrice, Eléna est reconnue pour son accessibilité et son empathie envers les autres artistes. Ce soir Eléna accompagnera Virgile sur le chemin des mélodies françaises. SAVOURER Premier Dîner gastronomique au Jardin du Bardadô le samedi 27 avril 2019 à 20 h 30 en présence des artistes. MENU Mise en bouche entre Terre & Ciel Tartare de saumon & avocat "flanqué" de sa chips de Lonzo ENTREE Carpaccio de Coquilles Saint-Jacques légèrement relevé au piment d'Espelette PLAT Médaillon de veau façon Rossini accompagné de mini légumes croquants Granité normand accompagné de sa petite meringue FROMAGES Fromages bio affinés de nos régions DESSERT Sabayon de mandarine Corse confite & son sorbet citron vert VINS Une coupe de Champagne, un verre de Chablis et un verre de Bourgogne rouge Le dîner sera préparé par notre chef, Romain, qui a fait ses classes chez Lenôtre et Alain Ducasse. Merci de nous prévenir en cas d'intolérance ou d'allergie.

Tarifs

  • : 99,00 € - Le spectacle + le diner gastronomique.

Ouverture

Avis

Ajouter votre avis

A proximité