Restaurant
à VILLIERS-SAINT-BENOIT

La Croix-Blanche

Appellation originaire de l’Ancien Régime désignant un lieu doté d’une écurie et d’une remise, spécialisé dans l’accueil et l’hébergement des voyageurs à cheval.
Après plus de 150 ans d’activité au service des villerois et des voyageurs en Puisaye, cet ancien relais de poste, abandonné depuis une dizaine d’années, renaît. Le Chef Bruno Ortolé propose une cuisine traditionnelle bourguignonne privilégiant les produits frais locaux, et la complète avec de délicieuses spécialités créoles.
Appellation originaire de l’Ancien Régime désignant un lieu doté d’une écurie et d’une remise, spécialisé dans l’accueil et l’hébergement des voyageurs à cheval.
Après plus de 150 ans d’activité au service des villerois et des voyageurs en Puisaye, cet ancien relais de poste, abandonné depuis une dizaine d’années, renaît. Le Chef Bruno Ortolé propose une cuisine traditionnelle bourguignonne privilégiant les produits frais locaux, et la complète avec de délicieuses spécialités créoles.
Nous parlons : Français, Anglais, Espagnol

Le restaurant

Spécialités culinaires

  • Cuisine régionale bourguignonne
  • Cuisine traditionnelle
  • Cuisine végétarienne
  • Régionales française

Capacité

Nombre de salle(s) : 1

Ouverture

Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024
LundiOuvert de 12h à 14h et de 19h à 21h
JeudiOuvert de 12h à 14h et de 19h à 21h
VendrediOuvert de 12h à 14h et de 19h à 21h
SamediOuvert de 12h à 14h et de 19h à 21h
DimancheOuvert de 12h à 14h et de 19h à 21h

Tarifs

Moyens de paiements

  • Carte bleue
  • Chèques bancaires et postaux
  • Espèces
  • Virements
  • Visa

Prestations

Équipements

  • Chaise bébé
  • Parking privé
  • Salon
  • Terrasse

Services

  • Banquet
  • WIFI

Accueil animaux

Animaux Acceptés : Oui

Adresse

1 Rue Marie Guillemot
89130 VILLIERS-SAINT-BENOIT
Comment m’y rendre ?

Ce contenu vous a été utile ?