Appellation originaire de l’Ancien Régime désignant un lieu doté d’une écurie et d’une remise, spécialisé dans l’accueil et l’hébergement des voyageurs à cheval.
Après plus de 150 ans d’activité au service des villerois et des voyageurs en Puisaye, cet ancien relais de poste, abandonné depuis une dizaine d’années, renaît. Le Chef Bruno Ortolé propose une cuisine traditionnelle bourguignonne privilégiant les produits frais locaux, et la complète avec de délicieuses spécialités créoles.
Après plus de 150 ans d’activité au service des villerois et des voyageurs en Puisaye, cet ancien relais de poste, abandonné depuis une dizaine d’années, renaît. Le Chef Bruno Ortolé propose une cuisine traditionnelle bourguignonne privilégiant les produits frais locaux, et la complète avec de délicieuses spécialités créoles.
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine régionale bourguignonne
- Cuisine traditionnelle
- Cuisine végétarienne
- Régionales française
Capacité
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux
Offres liées
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