En cuisine, Christophe Grenon et son équipe vous préparent des plats de tradition, ponctués d'une touche d'originalité. La qualité du produit et fraîcheur sont les maîtres mots !
C’est une cuisine entre terre et mer, aux petits légumes de saison habilement ajoutés aux mets, pour en exhaler les saveurs et spécialités, dont le homard ! Une adresse à retenir en pleine Puisaye.
C’est une cuisine entre terre et mer, aux petits légumes de saison habilement ajoutés aux mets, pour en exhaler les saveurs et spécialités, dont le homard ! Une adresse à retenir en pleine Puisaye.
Nous vous accueillons dans un restaurant au style sobre avec une cuisine maîtrisée et faite maison à partir de produits frais, le tout joliment présente
À votre disposition 3 salles de restaurant de 8 à 26 personnes pouvant être privatisées ainsi qu une salle de réception de 90 personnes.
À votre disposition 3 salles de restaurant de 8 à 26 personnes pouvant être privatisées ainsi qu une salle de réception de 90 personnes.
Classements et labels
- Non classé
- Le petit futé
Le restaurant
Spécialités culinaires
- Cuisine gastronomique
- Cuisine traditionnelle
Capacité
Ouverture
Horaires d'ouverture du 01 janvier au 31 décembre 2024 | |
---|---|
Mercredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Jeudi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Vendredi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Samedi | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Dimanche | Ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h |
Tarifs
Moyens de paiements
Prestations
Équipements
Services
Accueil animaux